中村酒造 – AKIRA 有機純米酒 14度 720ml

商店: ExcLand特賣店
Brand: 中村酒造株式会社 分類: , 貨號: EXC_A10130003

$280.00

Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人士售賣或供應令人醺醉的酒類。

尚有庫存

報告濫用

描述

一種罕見經過有機認證的純米酒

口感圓潤,帶有鮮味和酸度,特點是略帶濃郁和濃郁的味道。米的柔和甜味在口中微微擴散開來,米的香氣從鼻中輕輕飄過。色澤金黃如稻穗,這款酒會讓您有享受米飯本身的感覺。

Organic JAS是農產品(原料)的有機標準,酒精飲料的有機認證需要與國內有機認證機構分開認證。

AKIRA 於 2001 年通過了 JONA(日本有機和天然食品協會)的認證,並且每年都會繼續進行審查和更新。此外,2007年獲得歐洲ICEA認證(後改為歐盟認證),2010年獲得美國USDA認證,2014年獲得加拿大COR認證,在世界範圍內獲得有機認證。

如何享用:推薦冷飲或加冰塊。鮮味和酸味與圓潤的口感相得益彰,其特點是味道略顯濃郁。

食物搭配:與白葡萄酒相得益彰的菜餚(如生牛肉片、奶酪、堅果)

原材料:有機米(石川縣產)、米曲(國產米)
清酒米:有機米(金澤縣) 金澤大地生產合同栽培有機

儲存方法:室溫。避免陽光直射並存放在陰涼處。

酒精含量:14%
味道類型:濃郁的味道
清酒度:±0

容量:720ml

原產地:日本石川縣

更多的產品